今年の目標!
○ロクマル(60cmオーバー)を目指す魚種…ソイ、アブラコ、ニジマス
○尺(30cmオーバー)を目指す魚種…ヤマメ
自己ベスト(2007年以降)
・海アメマス 62㎝ 2012/12/23
・サクラマス 62㎝ 3.5㎏ 2009/4/11
・ヒラメ(ショア) 62㎝ 2.06㎏ 2010/10/21
・ヒラメ(船) 51㎝ 1.4㎏ 2007/9/2
・マガレイ 34.5㎝ 2012/5/20
・クロガシラガレイ 35㎝ 2009/5/6
・マゾイ 52㎝ 2014/7/6
・キゾイ(シマソイ) 56㎝ 3.2㎏ 2012/4/15
・アブラコ(アイナメ) 45㎝ 2011/6/4
・カジカ 39㎝ 2011/12/11
・ヤリイカ 胴長30㎝ 2013/1/24
・イワナ 33㎝ 2010/8/25
・ヤマメ 24㎝ 2011/6/18

釣りランキングに参加していますのでポチッとお願いします。
北海道 せたな釣り紀行(タックル編)
○ロクマル(60cmオーバー)を目指す魚種…ソイ、アブラコ、ニジマス
○尺(30cmオーバー)を目指す魚種…ヤマメ
自己ベスト(2007年以降)
・海アメマス 62㎝ 2012/12/23
・サクラマス 62㎝ 3.5㎏ 2009/4/11
・ヒラメ(ショア) 62㎝ 2.06㎏ 2010/10/21
・ヒラメ(船) 51㎝ 1.4㎏ 2007/9/2
・マガレイ 34.5㎝ 2012/5/20
・クロガシラガレイ 35㎝ 2009/5/6
・マゾイ 52㎝ 2014/7/6

・キゾイ(シマソイ) 56㎝ 3.2㎏ 2012/4/15
・アブラコ(アイナメ) 45㎝ 2011/6/4
・カジカ 39㎝ 2011/12/11
・ヤリイカ 胴長30㎝ 2013/1/24
・イワナ 33㎝ 2010/8/25
・ヤマメ 24㎝ 2011/6/18

釣りランキングに参加していますのでポチッとお願いします。
北海道 せたな釣り紀行(タックル編)
2008年10月14日
チャンチャン焼き
10月12日、日曜日。チャンチャン焼きを食べました。
チャンチャン焼きと言ってもサケじゃありません。サクラマスです!時期的にはサケだと思いますが、春に釣ったサクラマスがまだあったので、贅沢にチャンチャン焼きにしました。

い~匂いです。
完成しました!

いただきま~す。

まずは、あまりほぐさずに
最後は、グチャグチャに混ぜて!

ん~ウマイ!
出来たてと味噌が少し焦げた時と最後のグチャグチャにした時と味がそれぞれ違うので1度に3度美味しいところがまた嬉しい!
こちらもどうぞ→
タックル編
チャンチャン焼きと言ってもサケじゃありません。サクラマスです!時期的にはサケだと思いますが、春に釣ったサクラマスがまだあったので、贅沢にチャンチャン焼きにしました。
い~匂いです。
完成しました!
いただきま~す。
まずは、あまりほぐさずに
最後は、グチャグチャに混ぜて!
ん~ウマイ!
出来たてと味噌が少し焦げた時と最後のグチャグチャにした時と味がそれぞれ違うので1度に3度美味しいところがまた嬉しい!
こちらもどうぞ→

Posted by RIN at 12:15│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。